Чем дальше в глубь уходят годы

Чем дальше в глубь уходят годы –
Ещё заметней и видней
В дороге к новому проходы
По жизни трепетной моей.

И на пути к вершинам века,
К простым и искренним словам,
Любой, кто чувством не калека,
Прочтёт всю нежность по губам.

Поймёт и ласку с полуслова,
И радость дней что я несу.
Пусть жизнь по-своему сурова,
Но всех, кто рядом – я спасу.

И помогу тому, кто болен,
Преодолеть и стынь, и мрак.
А тем, кто в мире обездолен
Подам я руку. Это так.

И время станет тем подвластно,
Кого надежда увлечёт,
Кто станет жить мечтою страстно
И с верой – в новый век войдёт.


Рецензии
Спасибо, добрая душа!)))))

Михаил Дэвэ   27.11.2016 10:08     Заявить о нарушении
Пожалуйста!!!

Иван Кунцевич   27.11.2016 15:10   Заявить о нарушении