Спасибо Вам родители

Спасибо Вам родители скажу
И голову пред Вами преклоню
За то,что я живу на этом свете
И вижу как взрослеют мои дети

Мы не всегда друг друга понимали
Ругались и порою возражали
Но то ,чего не выразить словами
Незримо сохранилось между нами

Храни Вас Бог от одиночества и зла
Пусть будет благосклонна к вам судьба
Спасибо Вам за то, что Вы живёте
И с честью долг родительский несёте!


Рецензии
Прекрасно!!!успехов вам.

Павел Носов   25.05.2017 09:34     Заявить о нарушении