Детские стихи 7,...
Робке семь? Нет, я не верю!
Тянется за ним грешок -
Ведь недавно еле-еле
Забирался на горшок.
А теперь ему, наверно,
Всё, наверно, нипочём.
Он, наверно, непременно
Очень многим увлечён.
Любит он настольный теннис,
Бегать по траве с мячом;
Велик катится без лени,
Если Робик за рулём.
Куча марок есть у Робки
И машинок, и всего...
Не вместить в большой коробке
Все сокровища его.
С днём Рожденья, Робик, милый -
Будь здоров, расти большой,
Умный, добрый и красивый,
И с отзывчивой душой.
12.12.2010.
Свидетельство о публикации №116112708853