Повзрослели
Бегал за мной...я смеялась...
Тогда ты еще не любил...
Да и я в тебя не влюблялась...
А сейчас я повзрослела...
Ты в жизни моей появился
Полюбила, а ведь так не хотела...
И ты в меня тоже влюбился...
Свидетельство о публикации №116112700882