Не забывайте ваших матерей
Звоните чаще,в гости приезжайте.
И даже на закате своих дней
Добром лишь только,маму вспоминайте.
Из памяти пусть многие года
Пропали,стёрлись,как-то позабылись,
Но мама не забудет никогда
Рожденья час,в который вы родились.
Пропало зрение и тускло видит глаз
(Как небеса,что мглою затянулись),
Но помнит мама как вы в первый раз,
Её увидев-нежно улыбнулись!
Устали руки,(старость знать даёт,
Что ими в жизни сделано не мало),
Ведь это мама ночи напролёт
Дитя своё без устали качала!
Не забывайте ваших матерей,
Пред ними с благодарностью склонитесь.
И не теряя время,поскорей,
Пока живут,им в ноги поклонитесь!
Свидетельство о публикации №116112708798