Это только здесь меня не станет...
Посмотреть как солнышко заходит,
Разглядеть причудливое платье,
Что у неба нынче снова в моде.
Краски разгораются и гаснут,
Облака столпились дружной стаей,
Ветер мне нашептывает сказку,
Что когда-нибудь меня не станет.
Только мне не верится, как прежде,
Это просто сказка, точно знаю,
За чертою смерти встретит вечность -
Это только здесь меня не станет...
Свидетельство о публикации №116112708755