Жизнь каплей в море болтыхалась...

Жизнь каплей в море болтыхалась
В сопротивлении судьбы
Погода сердцем отражалась
Тонули корабли мечты
В ладонях капли протекали
Из них одна моя была
И Бог меня не замечая
Не видел в море он меня
А мне хотелось бросить вызов
Что я не капля , я душа
И море не моя стихия
Мне океан  по духу бля
Ударить в 30 вал потоком
Цунами броситься на град
Чтоб тишиною обессилев
Ждать тот прилива в шторме час
И вновь ворваться в волны с силой
Кропить ваш страх у берегов
И полететь безумной птицей
Мне всё равно,что там потом.
Жизнь каплей в море болтыхалась
В сопротивлении судьбы
Погода сердцем отражалась
Тонули корабли мечты






Без поддержки правительства Москвы.

1989 год


Рецензии