***

Мир ладно скроен. Вырастет по плечу
И судье, и жертве, и палачу.
Каждый, кто ищет, обретает себе причал,
Видит путь, что раньше не замечал,

Расставляет сети, попадает в них год спустя.
Всё теряет, нужное обретя,
В том же месте, в лучшее из времен,
Там, где нет больше памяти и имён.

27.11.2016


Рецензии