Кем же?

Кем же ты был для меня?
Я думать долго не буду...
Был лучшим... любила тебя
Никогда я уже не забуду...

С чем бы тебя сравнить?
С солнцем... что так обжигает
Но без  него, никак не прожить
Ведь он с неба собой согревает

Как же тебя отпустить?
Пожалуй... ходить по земле
И другого...так сильно любить
Но память... храня о тебе...

Как же бы мне не сдаться?
Спину ровней... снова в бой
Другой мне поможет подняться
Нахожусь за его спиной...

Я думать долго не буду...
На вопрос: кем был для меня...
Я тебя никогда не забуду...
Ты лучший... любила тебя...


Рецензии