Стёб 3
Убегал кот от него.
Выли куры страшным ором.
Ждали галки пирогов.
Я стояла на балконе,
Наготове парашют.
Пролетели звери-кони.
Мыши в дуплах гнёзда вьют.
Все при деле. Суп в кастрюле.
Пишет летопись сова.
Быть поэтом – не бирюльки.
Нужно выдумать слова.
А они, зараза, пляшут
С рокн-ролла на гопак
У соседской внучки Даши
Попугай кричит – дурак:
Крокодил и кот учёный,
И петух, и вороной,
Галка, мышь, суп удивлённый,
Сов занудливый, лесной.
И ты, бабка (это мне), тоже дура -
Нужно есть лишь коноплю.
Что-то небо смотрит хмуро.
Я, пожалуй-ка, посплю.
В парашюте, на балконе.
Может, звери подберут.
Я давно уж не в законе.
Я всего лишь старый шут.
Свидетельство о публикации №116112708715