Любить и быть любимым

Любить и быть любимым -
Выше счастья нет.
Иначе жизнь вся мимо,
И черен белый свет.
Любовь всегда крылата,
Подвластна любая высь,
И бездна мелковата,
Но все ж не заносись.
Ведь у любви немало
Врагов на свете есть,
И зависть оружьем стала,
И, конечно, месть.
Завидуют по-страшному
Счастию двоих,
Мстят за все несчастия
От глупостей своих.
Счастье под запретом
У таких людей,
Раз не испытанное это,
То и другой пытать не смей.
Живем в миру, где ненависть
Понятна всем, она
В существовании суверенна,
А любви -война!

27.11.2016
20:18


Рецензии