Ломка

Ломка.

Кожа посинела...
Вены душат тело...
Каждый шаг - могила,
Каждый вдох - как боль...
В солнечном пожаре
Корчится душа,
Крики, стоны, плачи
Слышу я в ушах.

Ломка
Ломка.
Ломка.

В стёклах новых окон
Марширует город
От роддома - к моргу
И опять в роддом.
Разлетелись трупы,
Взвыл гранатомёт -
Воет, корчась в муках
Девушка без ног.

Ломка.
Ломка.
Ломка.

Линии строгих одежд
Словно топор над моей головой.
Вечный ****ёж о добре,
Слышу - кого-то они бьют за стеной.
Мне говорят про любовь,
А я хоронил оставленных ими
Они не хотят видеть кровь
А я хочу выстрелов, крови да взрывов.
Шлейфы летящих гранат
Новую Эру ведут за собой.
Рушится быдла стена,
Похоронив тех, кто звался Судьбой.
Взмыла на крыши душа,
Крыльями смазав заплывшее небо
Кровью харкает земля,
Жаждая над пепелищем Расцвет

Кожа посинела...
Вены душат тело...
Каждый шаг - могила,
Каждый вдох - как боль...
В солнечном пожаре
Корчится душа,
Крики, стоны, плачи
Слышу я в ушах.

Ломка...
Ломка...
Ломка...


Рецензии