Красивая женщина

ТЫ - КРАСИВАЯ  НЕЗНАКОМКА.
И  ТЫ  МАНИШЬ  МЕНЯ  КАК  МАГНИТ.
И  Я  УВИДЕВ  ТЕБЯ  ТОЛЬКО
Я  И  СРАЖЕН  И  СЕРДЦЕ  БОЛИТ...
   
Я  УВИДЕЛ  ТЕБЯ  НА  МОЛЬБЕРТЕ.
И  ЛЮБУЮСЬ  ТВОЕЙ  КРАСОТОЙ.
И  ТЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ  НА  СВЕТЕ.
И  ТЫ  ВСЕГДА  БУДЕШЬ  СО  МНОЙ...

Ты  ВЕДЬ  ЖИВЕШЬ  В  СЕРДЦЕ  У  МЕНЯ.
И  ТЫ  ВЕДЬ  ОЧЕНЬ  КРАСИВАЯ.
ТЫ  красотою  спасешь  меня. 
ТЫ  СО  МНОЙ  БУДЕШЬ  СЧАСТЛИВАЯ.

И  НАШ  МИР  СПАСЕТ  ТОЛЬКО  ДРУЖБА...
И  ВЗАИМОПОНИМАНИЕ...
И  КРАСОТА. И  ДОБРОТА...
И  ЧУТКОСТЬ.  И  ВНИМАНИЕ...

ВНИМАНИЕ. ПОНИМАНИЕ...
И  ВЕДЬ  ВСЕ  ДОЛЖНО  БЫТЬ  КРАСИВО...
И  ЛЮДИ  ЦЕНЯТ  ВНИМАНИЕ...
ВЕДЬ  ЛЮДИ  ДОЛЖНЫ  ЖИТЬ  СЧАСТЛИВО...

И  ВЕДЬ  ЛЮДИ  ДОЛЖНЫ  ЖИТЬ  ПО - ЛЮДСКИ...
И  В  ДОСТАТКЕ  ЖИТЬ  И  В  ЛЮБВИ...
ТЫ  МЕНЯ  ВЫВЕДИ  В  ЖИЗНЬ  ПО - ЛЮДСКИ...
И  ТЫ  МЕНЯ  В  ТАКУЮ  ЖИЗНЬ  ПОЗОВИ...


Рецензии