Музыка любви
Звучит, не умолкая...
И хочется её
Навеки сохранить...
Где мы с тобой
Счастливые гуляли...
И удалось Любви
Из чаши Счастья
Нам испить...
Приговорённая тобой -
Я расцветаю!
И каждым утром
Миру говорю ...
Что я Люблю
И Счастью цену знаю!
А потому тебя
Не отдаю!
И Мир земной
Столь щедр ко мне,
Так благосклонен -
Бросает звёзды
Россыпью к ногам!
В твоих глазах
Себя я вижу
И свет Любви,
Который светит только нам!
25.11. 2016г.
Свидетельство о публикации №116112708618