Лимонадная любовь
нежный аромат
и с улыбкой нежной ты
смотришь на закат.
Нам не нужно ничего
мы с тобою вместе
и тебе всегда везёт
как моей невесте.
Ты сидишь пьёшь лимонад
я твой друг с тобою-
нежный твой
красивый взгляд
над моей душою.
Я люблю тебя душой
и всегда любил-
но признаться мне
в любви просто
нету сил.
Завтра утром
ранним ты
встретишь вновь
рассвет.
Знаю я твои мечты
и их лучше нет.
будешь пить
ты лимонад
в вечер под
закат-
я вдыхаю нежно
твой духов
аромат.
Ты сидишь
пьёшь лимонад
я твой друг с тобою.
Нежный твой
красивый взгляд
над моей душою.
Я люблю тебя душой
и всегда любил-
но признаться мне
в любви просто
нету сил.
Я люблю тебя душой
и всегда любил-
ну признаться мне
в любви просто
нету сил.
Просто нету сил.
Свидетельство о публикации №116112708614