Гуляли два парня с подругой одной...

35   12:00.                27.11.2016г.
(....) +3 !!! ~~~ после сильного снегопада...                (воскресенье)
Наброски-63-35




                ГУЛЯЛИ  ДВА  ПАРНЯ   ...   С  ПОДРУГОЙ   ...   ОДНОЙ...   v2



       ГУЛЯЛИ  ДВА  ПАРНЯ   ...   С  ПОДРУГОЙ   ...   ОДНОЙ,
                ОДИН   БЫЛ   ...   "БОТАНИК",  СОВСЕМ  НЕ  ГЕРОЙ,

       ДРУГОЙ   БЫЛ,  КАК  БУДТО  КИНОШНЫЙ  КОВБОЙ,
                ПЛЕЧИСТЫЙ,  МОРДАСТЫЙ,  ДОВОЛЬНЫЙ  СОБОЙ...

       ГУЛЯЛИ   -   НОРМАЛЬНО   -    ДО  ТЕХ  ПОР   -   ПОКА
                ИМ   НЕ   ПОВСТРЕЧАЛИСЬ   ...   ТРИ   ДУРАКА...


       ФИНАЛ   ОКАЗАЛСЯ    БАНАЛЕН    И    ПРОСТ,
                У   ТРЁХ   ДУРАКОВ   БЫЛ   ВНУШИТЕЛЬНЫЙ   РОСТ

       ИИИИИ   ...   ЧУДО  СЛУЧИЛОСЬ,   -   МНИМЫЙ    КОВБОЙ
                СО  СКОРОСТЬЮ   CВЕТА   УМЧАЛСЯ   ДОМОЙ.

      "БОТАНИК"   -   ПОДРУГУ    ПРИКРЫВШИ    СОБОЙ
                СОБРАЛСЯ   В   ПОСЛЕДНИЙ   РЕШИТЕЛЬНЫЙ   БОЙ...

       НО  ТРЁМ   ВЕЛИКАНАМ  СОВСЕМ  НЕ  ДО  НИХ,
                ПРОЧАПАЛИ  МИМО  ЗАСТЫВШИХ  ДВОИХ...

       МОРАЛЬ  ЭТОЙ  ПРИТЧИ,    КАК   МИР   ...   НЕ   НОВА,
                ПОСТУПКИ   РЕШАЮТ   ВСЁ,   ...   А   НЕ   СЛОВА... 



                Ф2000


Рецензии