Сегодня 27 ноября отмечаем День матери!

Нежное слово мама
Душу согреет тебе
Любимее нет человека
На всей необъятной Земле!

Молитвы ты ей посвящаешь,
Чтоб долго без боли жила,
А если на небе уж мама,
То память молитвой жива.


Рецензии