По-над тихой речкой

По-над тихой речкою заалел закат,
Лучики прощальные воду золотят.
Ветер в кронах спрятался, задремал в ветвях,
В роще заливается соловейко птах.

Солнце краски яркие унесло с собой,
Звёзды загораются в темноте ночной.
Искрами мерцает высокий неба свод.
Млечный путь торжественно над землёй плывёт.


Рецензии
Как красиво. Душевно. Спасибо.

Вера Полянская   28.11.2016 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, на добром слове.

Юрий Проскоков   28.11.2016 15:46   Заявить о нарушении