***
Театр лицемерья, где мне готовят роль?
Холодное ущелье? Удушливая тьма?
Сырое подземелье,иль ящик без письма?
Данте и ад горящий?
Иль вата тишины?
Иль карнавал пестрящий
Где люди все видны?
Что ждёт меня на дне? Грызущая тоска?
Иль плесенью пропахшая, тяжелая доска?
Я тех, кто был за краем, прошу мне дать ответ
Живые не расскажут. Быть может, ада нет?
Свидетельство о публикации №116112708569