В ноябре

В морозном ноябре
Все замерло вокруг.
Деревья в серебре,
А я - твой лучший друг.
Любовь моя летит
На алых парусах,
И сердце так горит...
Ты не пришел во снах.
Я знаю далеко
Скучаешь где-то тоже.
С тобою мне легко -
Мы так с тобой похожи.

16/11/16


Рецензии