Белый снег кружит легонько...

Белый снег кружит легонько
Над замёрзшею рекой,
И баюкает тихонько
Мир под белой пеленой.

Птиц весенних не увидишь-
Улетели зимовать,
Только светлым небом дышишь,
Созерцая эту гладь...

На душе тепло, и тихо,
Будто нет на свет бед,
Не будите, люди, лихо
На пути грядущих лет...


Рецензии