Раны заживают!

Вырываю из сердца кусок любви,
И кусок этот в бездну кидаю,
Боль растет и крепчает
У меня внутри,
Рану время не заживляет!

Молодая симпатия, боль уталить,
Я тебя на коленях прошу,
И без ложного слова
О чувствах своих,
Умоляю со мной только быть!

Ангел мой и моя опора ты,
Ты просвет
В черных красках ночей,
И сомкнуть ,я посмею,
Жизнь тому,кто допустит
Твоих слез ручей!


Рецензии