Обрыв

В голове одни маты...
Сначала еду к тебе,
Потом обратно,
А разве это было надо?!
Как бы мы не старались,
Мы проиграли
И нет пути обратно.
Нам больше ничего не поменять.
Зачем теперь все вспоминать?
И возвращать кругом обратно
Соберу все чемоданы,
Мое такси уже на вокзале.
Как жаль что тебе больше ничего надо.
Я уеду и клянусь, вспоминать больше не буду.
Конец и обрыв истории нашей
Все окончено.
И провожать меня тоже не надо!
Да и не придешь я знаю точно.
Прошу тебя оставь в покое,
Тебя интересует лишь другое.
Удали мой номер,
И пьяные мои звонки и переписки.
Ведь больше нет в них смысла
Дописаны все строчки и письма.
Уеду начну новую жизнь,
И будет все как обычно
Одиноко и безразлично.


Рецензии