зима

Я смотреть на тебя не умею,
Но когда-то себя научу.
Соберу свою мысли.Сумею
Рассказать,что давно так хочу....

Только снег забирает все силы,
Ветер тоже стучит до утра.
Превращаются слезы в могилы -
Так закончится наша игра...

Голос сердце решает остаться
На исходе прошедшего сна.
Мне когда-нибудь это воздастся,
А сейчас лишь одна тишина.

В поле птицы весну заклевали...
Будет вечная злая метель.
В прошлом веке про это писали,
Это время настало теперь.

Нам никто и нечем не поможет.
На бульварах и улицах - мрак.
Через тысячи лет кто-то сможет
Разгадать от меня к тебе знак...

И на крышах моих одиноких
Только снег и пустая зима.
И в созвездиях неба высоких
Украшаю ее я сама.


Рецензии