P. S. Дети
Кто в воде, а кто на суше
Кто-то по небу летит
Ну а кто-то уже спит
Нет на свете ближе Мамы
Ни у рыбы ни у ламы
Ни у птиц ни у зверей
Нету ближе и родней
Кто заботой обогреет ?
Приласкает, пожалеет ?
Это Мамы на планете !
Любим Вас ! P.S дети.
P.S - Постскриптум
Свидетельство о публикации №116112708474
Прекрасное стихотворение!
Серж Пьетро 1 09.01.2017 07:15 Заявить о нарушении