Возьму пиво себе, да тараночку!

На районе стоят древа древние.

Вишня, тополь, черёмуха прежняя.

Вот душа -

Не поёт спозараночку.

Возьму пиво себе, да тараночку!

Возьму друга с собой, да товарища.

Чтоб в груди успокоить пожарища.

В разговоре, дымя папироскою.

Друг ответит мне.

На вопросы все.

Он поймёт, мою быль поимённую.

Перебив чужую карту, бубённую.

Своим светлым и добрым сознанием.

Друг раскроет границы познания.

Друг - скрипичных дел мастер, таинственный.

Друг посланник небес - воистину!


Рецензии
Это да! Друг это лучший психолог)

Соломия Галицкая   27.11.2016 18:04     Заявить о нарушении