Рядом с любимым

Рядом с любимым руки нежнее,
Что обнимают тебя всё сильнее.
Ласковей взгляд... Он, как звёзды, искрится.
Как же тепло в тех объятиях спится!

Рядом с любимым - ярче рассветы,
Что освещают лучами планету.
Утро приятней начать с поцелуя...
Крепче обнять, вновь друг друга волнуя!

Рядом с любимым - слёзы от счастья,
Что вытирает он нежно запястьем.
Молча вздохнёт, прядь волос поправляя...
Тихо прошепчет: "Тебя обожаю"!

Рядом с любимым хочется время
Остановить. И продлить те мгновенья!
Вместе уснуть... И вместе проснуться.
И с головой в этот мир окунуться!

Рядом с любимым - радость мгновений...
Жгучая страсть... Сладость прикосновений.
Ясные дни... И звёздные ночи.
Море улыбок... Влюблённые очи.

Рядом с любимым - дни, словно ветер,
Быстро летят, лишь оставив на свете
Счастье, что нас освещало лучами.
Чувства, что стали сильней между нами!

Виктория. 27.11.16.


Рецензии