Холод

Мне бы только остаться с тобой, не важно когда, где и как…
Побыть рядом, в объятьях зажать и никогда никому не отдать.
А мне бы лишь в твоих глазах тонуть, в их омуте терять реальность
Быть может все слова, что я пишу, самая обычная банальность.
А мне бы на улыбку посмотреть, такую близкую, любимую, родную
А мне бы в действие надежду превратить. Ты подойди – я робко поцелую…
Ты подойди, а то мне холодно, совсем замерзли руки, шея, губы…
Ты подойди, а то я не могу найти во тьме тебя, найти в слепую.
Ты потерялся, ушел, простился, скрылся, отдалился, испарился,
Ты убежал, исчез, ты на большой замок закрылся…
Как мне найти тебя, достать, вернуть к себе на веки?
Кто мне поможет? Кто подскажет, где ты?
Ты хоть бы дал подсказку, оставил нелепый, непримечательный знак…
Хотя бы малейшую помощь… но нет… впереди тишина и мрак.
Я тебя не могу догнать, как только подхожу – тебя сразу нету
Куда-то уходишь и в след, кричишь мне о помощи где-то.
Я как не пытаюсь догнать, понять и услышать
Тебя не найду словно я брожу по подвалу, а ты гуляешь на крыше.
Я прошу – не беги от меня, не дай потерять мое счастье
Я прошу – не беги… Не дари мне боль, схвати за запястье,
Приласкай, обними, поцелуй, да хоть даже соври о чувствах
Молю тебя, сделай так, что бы не было больше грустно.
Ты прижмись, давай посидим так не много.
Ты прижмись… Без тебя мне так одиноко…
Мне бы только остаться с тобой, не важно когда, где и как…
Мне бы только остаться с тобой на реальности, а не во снах…


Рецензии