Гороскоп

Ты думаешь смазал меня маркером истины ?..
но нет..
ты погряз в кОрысти, своей завистливости..
Принадлежишь к царству чистогана?!
Стыдись самообмана ..!
Ну какая тебе выгода от руин чужой нирваны?

Мы то залижем раны ..,
Откроем новые панорамы.

Ироническим пафосом пропитаны твои шрамы..
Стыдно мне..что мы из одной амальгамы ..
Общего в нас с тобой ни грамма.


Рецензии