***

" Мой драгоценный идеал"_
Ты улыбнулась где-то.
Ночами о тебе мечтал
И не увижу света.
Бессильный, пред тобой паду
Рабом я на колени
Ведь жажду, как в больном бреду
Твоих прикосновений.
С тобою в небесах летал
Ты волосы ерошишь...
А я во снах тебя искал
Искал, любя до дрожи.
Но ты исчезла. Пустота
Навеки поглотила
Болезнь, мания, мечта...
Ты где, моё светило?


Рецензии