истинную правду я сейчас сказала

 
Ты, знаешь, главное, чтобы от любви от этой мне
не сойти с ума,
идти ведь никуда не хочется, куда зовут меня.
Я  не хочу ни с кем знакомиться, зачем?
Ведь дети рядом, а идти гулять я не хочу, мне лень.
Я думаю, в жизни моей было сверхдостаточно потерь,
И вот теперь иду я прямо, закрывая за собою дверь.
Хочу, чтоб , братик милый, слышал ты меня,
С каждым днём всё больше не хватает мне тебя.
Наверное, я скоро очень к тебе приду,
И успокоюсь, ото всего я отойду.

  ведь я очень сильно тебя любила и люблю


Рецензии