Окна RUS. ТА

Главное -
не война
с богатыми,
а мир -
среди бедных...

Находящиеся на полном
государственном обеспечении,
обожают коллекционировать
самые большие
взятки...

Живущие
и в мирной
России,
всё ещё
ходят
по минным
полям СССР...


Рецензии