Эй ты!
Как скуден мир твой бесконечно зыбкий.
Любительница сэлфи и шмотья,
Весь образ твой - до неприличья липкий.
Эй ты! С мозгами как жидель!
Засунь в свой зад ужимки, муси-пуси.
И помни, неприступная мамзель,
Блоха твоя - мне как вода на гусе.
Эй ты, чей род не от сохи!
Оставь для принцев все свои манеры.
Тебя ждёт ад за все твои грехи,
А я в Париж… И, кстати, без фанеры.
Свидетельство о публикации №116112708331