Я подарю тебе утро...

Я подарю тебе утро
Запах моих духов
Я поступила мудро
Выбор мой был таков

Ночью, вчера осталась
Просто вошла в твой дом
Сердце не унималось
Дождь гнал и сильный гром

Ноги вели к подъезду
С давних мне пор знаком
Дождь все залил заезды
Так я пришла тайком

Ждал и не ждал, не знаю
Я постучала в дверь
-"Привет, впусти-замерзаю"
-"Входи,Тебя вспоминаю,поверь?"

Так мы с тобой остались
Вместе и навсегда
Всего-то нужна была малость
Пришла,не была горда...

Я подарю тебе утро
Запах моих духов
Я поступила мудро
Выбор мой был таков...


Рецензии