Воспоминания

Вы разрываете сердце
на части!
Душу рвете на куски!
То потерянное счастье
уже больше не найти

Нет туда дорог - тропинок!
Заросло давным давно
Только в крике журавлином
отголосок есть его!

Закрывает сердце раны
от непрошенных гостей!
Только в утреннем тумане
Силуэты прошлых дней

Проплывают торопливо
Исчезают навсегда
Так и жизнь пройдет земная
Только память да тоска                -


Рецензии