О нём

Он - (к сожаленью!) не мыслитель, он - строитель!
Точнее: он - проверенный большим трудом прораб!
Он - не создатель, он - всего лишь упроститель,
Он - (по-просту!) своей системы верный раб!

                27.11.16


Рецензии