Твой запах въелся, впитался в кожу
Внутри остался терпкими нотами,
Его не вытравить...невозможно,
И все рецепторы тобой измотаны.
Я забираю твои наречия,
Их переделав в длинные повести,
И все некчёмные противоречия
Смахну к ногам позабытой совести.
Ты-сладкий привкус чужой фантазии,
Ты-яркий отблеск далёких вспышек,
И я блуждаю в разнообразии
И поднимаюсь с тобой всё выше.
Давай замёрзнем на крыше вечером,
Закатный луч намотав на руки,
Пусть нам ещё и делить-то нечего,
Но надвоих мы расколем звуки.
И первый вздох будет самый тонущий,
Под облака улетающий тайнами,
Откуда ты?моё сердце тронущий,
Так предсказуемо и случайно...
Свидетельство о публикации №116112708135