Однофамильцы

       

А мы с тобой мой друг однофамильцы,
Ведь на двоих у нас фамилия одна.
Так если ты поэт, я поэтэсса,
И разница с тобой у нас одна...
За нашу жизнь мы много повидали,
Ты был мальчишкой, девочкою я.
Потом ты стал отцом ,а я мамашкой
Ты мужем стал,женою стала я.
Ты старым дедом стал, а я старухой,
Хотя корыта так и не достал.
Ты старый чёрт ,а я твоя чертовка,
По молодости так меня ты звал.
И вот теперь мы два однофамильца,
Ты с палочкою ходишь ,я с тобой.
И с возрастом похожи стали лица,
Ведь два однофамильца мы с тобой.


Рецензии