Вечер
темнота
Все слилось в ее
черном цвете!
Словно монстры
глядят дома
Глазницами окон
и в темноту светят!
Притихло все
Не слышно ничего!
В нависшем небе
звездочки мигают
И лишь тоскливый
собачий лай
Кого то в темноте
пугает
Нет никого!
Машин! Людей!
Всех поглотила
темнота
Так хочется быстрей
в постель
Укрыться и исчезнуть
до утра
Свидетельство о публикации №116112708103