Где ж ты, счастье...
Только счастья нету - заблудилось где-то.
Дом в стерильной чистоте, только в этой пустоте
Тишина пугает, сердце замерзает.
Есть работа, есть друзья, только в сердце пустота
Душа сиротою - плохо быть одною.
Некому тепло дарить, некому борщи варить,
Некого с работы ждать, детей некому рожать.
Где ж ты, счастье, бродишь, по какой тропинке?
Не соединились вместе половинки.
Свидетельство о публикации №116112700081