Точка
Тебе я так благодарна,
Обязана опытом, если точней.
Вдруг утром проснувшись,
Я осознала,
Я стала сегодня в три раза взрослей.
И это не значит,
что я постарела,
Совсем не коснулась висков седина.
Я просто
в три раза стала умнее.
Я жизни урок
получила сполна.
С тобой нахлебалась
и горя, и счастья.
Ты стал для меня всех надежней,
родней...
Бежала к тебе сквозь любые ненастья!
Мой ласковый мишка,
мой водолей...
Ты знаешь?
А я вообще ни о чём не жалею.
Что было, то было,
Зачем вспоминать...
Я тихо, как ты,
уходить не умею.
С тобой я прощаюсь
и буду скучать.
Свидетельство о публикации №116112708094