Дерадикализация

Рисунок: Лориот

ЛЮБИТ, ЛЮБИТ
 ПОФАРИСЕЙСТВОВАТЬ..
НЕПРОЗРАЧНАЯ ВЛАСТЬ,
ДА ТОЛЬКО ВОТ
ЧЕСТНЫЕ,
АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВЯТСЯ
ЕЁ ПОДЕЛЬНИКАМИ
ИЛИ
 ПРОВОКАТОРАМИ
ВОТ ТАКАЯ ВОТ,
             МОЙ ДРУГ..,
                НАПАСТЬ!


Рецензии