Молитва со слезами, натощак...
Молитва со слезами, натощак -
Вас исцелит от тяжкого недуга.
Так просто. Но, не просто так.
Покайтесь. И поверьте в чудо,
Не требуя знамения взамен.
С Всевышним торговаться - не пристойно!
Он вам не пресловутый бизнесмен.
Просите милости, считаясь недостойным.
Свидетельство о публикации №116112708065