Я столько лет была твоей

Я  столько лет была твоей
__________________________

Ты столько лет искал, но зря:
Ведь я была всё время рядом.
Я ненавидела себя
За боль надежды встретить взглядом

Твои холодные глаза...
Уж лучше жить, тебя не зная,
Чем знать, что буду для тебя
Недорогая, неродная...

Я не просила ни о чём...
И утолив свой нервный голод,
Я новым солнечным лучом
Пришла в твой мрачный спящий город.

Я подарила тебе свет,
Твоим цветам раскрыла поры.
Была твоей я много лет.
Теперь ты мой, но мне фигво.


Рецензии