Мы пару дней в запое

Мы с другом уже пару дней в запое,
В конце недели жёны укатили на Байкал.
Без денег жизнь она труднее вдвое,
Короче каждый свои средства пробухал.

В ларьке за пивом встретили Вована,
Как оказалось, за кордоном он служил.
Набиты были деньгами карманы,
Он коньяками нас и виски угостил.

А после, чтоб расслабиться немного,   
Трех жриц любви на хату пригласил.
Лишь трубку положил, как на пороге,
В спортивке жены заявились на такси.

Вован спросил их: - где подругу потеряли?
Как нам делить-то, мы же заказали трёх.
К тому же молодых, красивых выбирали,
А привезли несвежих и потасканных дурёх.

Экзотика она вне конкурса, девчонки,
Но вы ж как лошади страшные, боже мой!
Мы языки сглотнули, находясь в сторонке,
Так грустно кончился загульный выходной.

Немая сцена кончилась довольно быстро,
Ведь следом в дом зашел холёный сутенёр:
- Девчонок трое – лучшие по списку!
Кто платит? Тут-то и нача;лся разговор…


Рецензии