Молитва и Ангел

Молитва ребёнка чиста, как слеза,
Невидимой птицей взмывает она
Из чистого сердца в хрусталь небосвода,
Волнуется чадо сейчас за кого-то.
     А Ангел Хранитель, дитя сберегая,
     Молитву к Творцу несёт, не взирая
     На робость ребёнка и ломанность слов,
     Лишь мысль появилась и Ангел готов.
Почувствовав помощь, сердечко спокойно
И чадо молчит улыбаясь довольно.
То Ангел помог дитя, понимает,
Ведь Ангел во сне с ним часто играет.

27.11.2016.                Кирочка В.


Рецензии