Из чего я сделан?

Из чего я сделан?
Прочитал я где-то:
Каждый из нас предан
Кому-то или кем-то.

Ты предан кем-то
И предан ему же-
Жалко, что знаю,
Почему это хуже.

Не хочу тебя видеть
И слышать я, тоже.
О тебе мыслить
Совсем мне негоже.

Но ничего с этим
Не могу поделать,
Я знаю скверик,
Где хочу тебя встретить.

Как жалко, что знаю,
Почему это хуже,
Когда предан кем-то
И предан ему же.


Рецензии