Три хризантемы
Метель пугает, только я с тобой.
И мне с тобою ничего не страшно!
Морозам не нарушить наш покой,
Любовь ведь - не корабль бумажный!
Я чувствую тепло твоё. Ты рядом...
Три хризантемы - сказка средь зимы.
Мне кажется, что большего не надо -
С тобой мечты, желания и сны...
Поблескивает в лёгком танце снег,
А мы сидим, обнявшись, у камина.
Ты вновь собой меня укрыл от бед, -
Никем и никогда так не была любима...
Я никого так сильно не любила!
Метель нам пишет нежную поэму -
Она два сердца воссоединила...
А в вазе на столе три хризантемы...
271116
Свидетельство о публикации №116112707974
Марк Соломон 30.11.2016 09:37 Заявить о нарушении