Не белизной Прельстишь...
не белизной
(Есть, как известно,
и на Солнце
пятна!), ——
Несовершенной,
пусть,
но ——
Красо ——
Той, ———
Она Одна
Мне только
И Приятна!
Твоя Единственность
отнюдь
не в том,
Что Ты красивей
всех кто были —
прочих, ——
А в Том что Вхо —— Дишь
Полно ——
Правно
В Дом
Мой, ———
Радугой Рас ——
Цвечи ——
Вая
Ночи!!...
В ночь с 20 на 21/XI — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112707955