Жизни свет..

Где есть свет, там есть тьма,
Судьбы жестокая игра.
Что сводит мир, разводит в прах,
Но, всё ожидает в конце крах.

День идёт, за ним уж ночь,
Не прогнать тебе их прочь.
Жизнь свою люби как свет,
Всё не сошлось пока на "нет".

Дорога жизни коротка,
Принимай в ней всё слегка.
Добро и зло, людей, собак,
Легче будет в жизни так.

И помни то, что я скажу,
"Улыбайся, смейся и живи".
Ведь всё, что сердцем дорожу,
Всегда полно моей любви..


Рецензии